Fragmentos Nossos
Deformei-me
Arrancando a homogeneidade
Da estética de tua aura
Mutando tuas texturas
Deixei-te
Esbanjando feridas
Faltando pedaços
Aparentemente fúteis
Tornando-nos
Um outro ser, diferente
Sentimentos, fitas aderentes
Fixaram todos os medos
Na fragilidade de nossas almas
Nuas, desfalecidas
Ainda assim, ardentes