**A VIDA É DURA E CRUEL** ( 05/11/24 )

A vida é realmente dura , e muito cruel.

me separou das pessoas que eu mais amava

levando-as para o céu.

Deixando-me aqui sozinho , amargando a dor.

fazendo do meu peito um bumbo , tambor.

soando somente infelicidades.

Não é egoísmo querer as pessoas amadas conosco

é apenas querer prolongar a felicidade

nessa vida tão dura , árdua , e cheia de desgosto.

Eu sei que algum dia as terei de novo comigo

porém , eu preferiria aqui e agora , nesse momento.

a ter esse infindo momento sofrido.

05/11/24.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/11/2024
Código do texto: T8190156
Classificação de conteúdo: seguro