A dor ainda está viva

Prometi não falar mais de dor,

prometi não mostrar mais as minhas lágrimas,

não deixar que meu sofrimento contagie...

Prometi escrever poemas bonitos,

frases de esperança,

e sorrir todos os dias...

Prometi arquivar o passado e recomeçar...

De repente, olhei meu reflexo no espelho...

e lembrei que sou real.

Vi as feridas abertas no meu peito,

as lágrimas escorrendo dos meus olhos,

olhos cansados de noites insones...

Vi que a dor ainda está viva,

está viva no lugar da minha vida,

pois enterrei o passado,

mas ainda preciso correr atrás da vida

que ele roubou de mim.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 05/11/2024
Código do texto: T8190106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.