Anuviando

Está tudo meio morto, sabe,

Embora hoje o dia respirava bem.

Já não tem mais reconforto, e você sabe,

Mas não conta pra ninguém.

Esse é nosso segredo,

Esse é o nosso ''todo dia''.

Esperando a vida passar,

Ela passava, não sabias?

Vendo o tempo se arrastar,

Te falta ela, e a energia.

Vendo a chuva gotejar

Pingos de melancolia.