A morte te levou

Você iluminava meus dias,

Fazia brilhar minhas noites,

Aquecia meu coração;

Sua voz, para mim, era canção.

Mas então você teve que partir,

Mal sabia eu que para casa não ia voltar.

A morte te seguiu de perto,

E na estrada você foi parar.

Ao amanhecer parecia tudo normal,

Ao anoitecer, tudo era irreal.

Um baque com a notícia:

A morte levou você, minha vida.

Era um dia chuvoso quando você partiu,

Um dia sem cor,

Um dia em que não esperava o adeus,

O dia em que não poderia ver mais o sorriso seu!