O VAZIO DA ALMA
Há um vazio entre nós
Que não consegui entender
Sinto um vácuo, um espaço,
Que não sei como preencher.
Esse abismo que se cria,
Feito de silêncios e olhares,
Como sombras que se esvaziam
No toque frio dos lugares.
Tantas palavras se perderam,
Em sussurros ou promessas,
Ecoando sem respostas,
Como notas vagas e dispersas.
Será que fomos distantes
Ou nos tornamos ausentes?
Cada vez que tentamos nos tocar,
Parecemos ainda mais reticentes.
Que espaço estranho é esse,
saudade em plena presença?
Um sonho que não adormece,
uma dor que o tempo dispensa.
Autor: Um Eterno Sonhador.