TRISTE DESPEDIDA

Se quiseres ficar,fique!

Porém, se quiseres ir embora, não complique!

Já que existe porquê insiste!

Deixe- me viver

meu sofrimento

Passará em algum momento

Pois o tempo

Transforma tudo ao seu redor

E um dia todos nós seremos pó.