Desordem!!

Deitada na rede,

a varanda é meu refúgio,

onde o quintal cresce desordenado,

um espelho do caos em mim.

A grama alta se rebela,

bagunça verde que toma espaço,

e no meio de tudo, uma roseira solitária

oferece sua única flor, tímida e só.

O vento balança as folhas

da velha mangueira e do coqueiro,

o último sobrevivente,

em uma resistência silenciosa.

Os pássaros ainda cantam,

mas é como se a música deles não me alcançasse.

O sol toca minha pele com sua calma morna,

enquanto o sino do vento soa

como um lamento leve e distante.

É o coração que bate

como a janela que se abre e fecha,

um som solitário, cadenciado,

tentando encontrar seu ritmo.

E no meio do silêncio,

ouço o vazio que mora aqui dentro,

como o quintal esquecido,

que, mesmo em desordem,

insiste em crescer em desordem.

03/11/2024

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 03/11/2024
Código do texto: T8188669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.