DIA DE FINADOS

Hoje , muitos choram.

Pelos seus entes queridos

Por pessoas , parentes amados...

Há muito falecidos.

A saudade permanece...

Nos trazendo grande comoção

Lágrimas tristes brotam nos olhos

Vindas de um sincero coração.

A morte é sempre triste...

Nunca traz felicidades , beleza.

É feito um punhal cravado no peito

Sangrando sempre saudades , tristeza.

Apesar de ser cruel...

E por ninguém ser querida

Um dia todos nós iremos conhecê-la

Faz parte dessa nossa dorida vida.

02/11/24.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2024
Código do texto: T8188044
Classificação de conteúdo: seguro