Está faltando você à mesa
Está faltando você à mesa (poesia de tristeza)
Há um lugar vazio à mesa
Sinto muito tristeza
Você nela não está.
Há um vazio imenso
Deixa todos tenso
Esperando você chegar.
Há uma tristeza profunda
Lágrimas que inundam
O pobre coração.
Há um peito ferido
Coração partido
Sentindo solidão.
Marta Sirino