sangue

meus olhos estão cansados

minha mente está vazia

e meu destino manchado

destruído

aleijado

por palavras e pensamentos

displicentes

resultado de um desbalanço químico

e um desarranjo psicológico

finalmente me deitei

para aceitar o golpe certeiro

que havia acreditado

ter desaparecido

haverei de pagar as consequências

com qual moeda

ainda não sei

haverei de pagar

o que foi dito na pressa

e no descuido

utilizando esta boca amaldiçoada

encarando em vergonha

com estes olhos cansados

ouvido resignadamente

com estes ouvidos defeituosos

finalmente tropecei

e deixei o que deveria estar guardado

no mais fundo abismo

e trancado no mais profundo lugar

de meu coração

vazar e infectar o mundo

finalmente me descuidei e deverei

reparar o que no momento de

ódio e desespero

rasguei de forma impiedosa

e cruel

comigo mesmo

deitado permaneço

vigiando o céu sem estrelas

chorando no deserto

de meu coração

mas precisarei me erguer

nem que seja para recolher

os pedaços espalhados

a sujeira de minha alma derramada

os fragmentos de meu espírito quebrado

discreta e silenciosamente

encolhido na proteção da vergonha

tentando apagar o que escrevi

em sangue

quando em verdade queria apenas

nunca mais escrever