AMNÉSIA
AMNÉSIA
Não quero mais lembrar de você
Não posso mais sofrer sozinho
Sem teu amor
Só tenho a dor
No meu insólito caminho
Não quero mais lembrar seu rosto
Nem dos seus olhos; o seu sorrir
Penso na flor
O sol a se pôr
No arco-íris ao céu colorir
Em decisão fria e triste
Meu coração se entrega e desiste
Amnésia tomou seu lugar
Não vai sentir
Nem vai chorar
E se o desejo em mim persiste
Tento fingir que não mais existe
A vontade de lhe reencontrar
Não vou sorrir
Nem vou sonhar