ECOS DE UM ADEUS #JNG
Eu não consigo acreditar,
E sei que a ficha não vai cair,
Mas sinto que meu mundo
Em breve começa a ruir.
É muita dor no meu peito,
E com isso perdi a direção,
Minha cabeça não aceita
O que diz a própria razão.
Estou tomado pela tristeza,
Os olhos são rios a desaguar,
Os ouvidos reclamam comigo,
Anseiam por te escutar.
Me vejo em um mar sem saída,
Afogado nas ondas do adeus,
Os dias são longas despedidas,
E as noites, silenciosos breus.
O vento traz o teu perfume,
Mas já não sinto o calor,
Tudo que resta é a tristeza
De um amor que virou dor
Ainda ouço o teu sorriso
Ecos nas lembranças vão ficar,
Porém o presente está vazio,
Mas a esperança quer esperar.
A vida segue, tão incerta,
Num labirinto de solidão,
Busco a saída e descubro
Que só restou a ilusão.
Autor: Um Eterno Sonhador
#JNG