A noite escura da alma
Esperando a dor passar
O tempo parece parar
Sem amor, sem paixão
O que sou?
Moribundo vagando nos cômodos
Procurando uma sensação retrô
O vazio domina
Imagino saltando
A dor indo embora
Triste final.
Pelo fim, até o fim.
Coitado de mim.
João Castro - Escritor