O RETRATO DA TRISTEZA#JNG

Você me prometeu um dia,

Que nunca deixaria eu sofrer,

Mas não cumpriu a promessa,

Me deixou sem mais nem por que,

 

Eu, que acreditava em você,

Me entreguei sem hesitação,

Mas hoje vejo, infelizmente,

A indiferença do seu coração.

 

Tirou toda a minha alegria

Mas deixou tristeza e solidão

Hoje sou um morto vivo

Que caminha sem direção

 

Sou um poço de saudades,

Uma dor que vaga ao léu,

Um rio que secou em silêncio,

Um grande navio rumo ao breu

 

Sou uma lamparina sem azeite

Sou uma casa sem energia

Sou um circo sem palhaço

Um um carnaval sem alegria

 

Sou o retrato da tristeza,

Um peito sem coração,

A verdade oculta na mentira,

Eu sou o eco da desilusão.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG