CORAÇÃO BLOQUEADO #JNG
Hoje ao levantar pela manhã,
Como de costume vim desejar
Bom dia para a minha amada,
Mas não pude lhe falar.
Pois havia uma triste surpresa,
Que jamais esperei encontrar,
Eu estava bloqueado,
Senti vontade de chorar.
Bloqueado por alguém
Que acreditei ser meu amor,
Por uma resposta displicente,
Esse alguém me bloqueou.
Como pode algo tão profundo
Se perder com tanta rapidez?
O que era amor virou silêncio,
Ficando a incerteza e insensatez.
Eu me pergunto se fui cego,
Se não vi sinais pelo caminho,
Se minhas palavras foram vãs,
Se eu sempre estive sozinho.
Queria ter a chance de entender,
De escutar o que ela tem a dizer,
Mas a porta foi fechada,
Estou preso e condenado a sofrer.
Por que dar tanto ao coração,
Se no fim só sobra dor?
Por que confiar e se entregar,
Se o amor se desfaz em dissabor?
E agora, resta o vazio,
O silêncio de uma tela fria,
Onde antes havia carinho,
Hoje só resta a melancolia.
Ainda assim, guardo a lembrança,
Do que, um dia, foi belo e forte,
Mas sigo tentando renascer,
Não posso depender da sorte.
Pois se o amor escolheu partir,
Talvez seja hora de me encontrar,
Reconstruir meu próprio ser,
E aprender, de novo, a amar.
Autor: Um Eterno Sonhador
#JNG