Brutos 16:16

Estou guardando tantas coisas dentro de mim,

tantas, que até um baú explodiria.

Dores e mais dores,

erros vingativos e acertos comedidos,

rios de lágrimas,

mares de tristezas,

oceanos de solidão.

 

Tão pouco é o espaço do meu peito, para, assim do nada, caber tanto.

Tanto em tão pouco peito.

 

Lágrimas que permanecem, e eu escolho que elas fiquem.

Plenitudes antigas, que agora encolho.

Sonhos e voos rasos, por medo da queda.

Olhos marejados, mesmo sem nunca terem visto o mar.

 

Talvez seja aqui que meu peito irá desmoronar,

ou talvez, mais tempo eu consiga aguentar.

Só sei que, se eu aguentar,

aos poucos isso me matará.

 

Lucas P Melo
Enviado por Lucas P Melo em 30/10/2024
Código do texto: T8185442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.