CADEIRA VAZIA
a varanda está coberta de pó
e teias de aranha
a cadeira está lá
já ninguém se senta nela
ou se balança
a cadeira vazia... um tempo morto vem lembrar
o tempo que alguém se punha a cantar
diante da manhã que surgia
naquele tempo... quanta alegria!
o que sobrou?
a cadeira vazia
nostalgia