Noite sem ela

 

Amanheci no relento

Esperando o sonho perdido

Esperei a Rosa dos Ventos

Num lado da cama esquecido

 

Passei toda madrugada

De olho no relógio do tempo

E nada de minha namorada

Que nem ligou um só momento

 

A insônia me fez uma surpresa

Apareceu com a cara mais lisa

E por incrível que pareça

Roubou o sonho da minha vida

 

Imagem da Internet