O ODIO ATACOU AS FERROVIAS E OS FERROVIÁRIOS

O ATAQUE DE ÓDIO NO BRASIL...

Vi políticos odiosos destruindo vias

vi política de ódio destruindo ferrovias...

vi o sucateamento derrubando estações

Vi Turmas de trabalhadores abandonadas

Oficinas de Trens quebradas...

Vi maldade, sucateamento e horror

Vi irmãos ferroviários perdendo a esperança

Vi a presença do ódio institucionalizado

Um ódio velho e o jogo sujo armado...

Hoje milhões morrem na burrice modal

É a lástima de elegerem político boçal...

Só pensando em encher de dinheiro 💰 bornal...

O Brasil paga o preço alto pela destruição de trens

Animais morrem aos milhões, acidentes fatais

Vivemos até dias de sobressaltos, anormais...

Estigmatizavam trens, puniam o povo

E até hoje vemos o efeito das maldades

A destruição das ferrovias foi mera insanidade...

Revitalização das ferrovias no Brasil já...

Cargas e passageiros...Para o povo e turismo

Vamos lutar por nossas ferrovias com altruísmo...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/10/2024
Código do texto: T8184461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.