É HORA DE SE CALAR#JNG

Quando a ira está presente,

E não deixa você pensar,

O que sai da boca não é bom,

É momento de se calar.

 

Sai ofensas e acusações,

Ferem mais que um punhal,

Palavras feitas de espinhos,

Num gesto quase fatal.

 

O peito arde em tempestade,

A razão parece fugir,

Mas a calma é uma chave,

Que ajuda a redimir.

 

Respire fundo, conte até dez,

Antes de soltar o que dói,

Pois a palavra lançada ao vento,

Difícil é quando destrói.

 

Silenciar é um ato de força,

Quando o impulso quer ferir,

Transforme a ira em prudência,

E deixe o amor fluir.

 

Cada palavra guardada,

É uma ponte a se salvar,

Escolha o silêncio e a paz,

Para seu coração acalmar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG