Última chance

É bem triste, esgotar

as chances, uma por uma.

Ver o desmoronar,

ver outra luz apagar,

são tantas que até assusta.

O peso do tempo e os monstros,

e esse aperto no peito,

saber que não são os outros,

ou mesmo os desencontros,

são só e apenas os erros.

As vezes dói existir,

as vezes dói bocado,

dói por demais descobrir

e mais ainda seguir,

depois de olhar o passado.

É triste ver a resposta,

saber que não quer mais tentar,

pois tudo em que se encosta,

aos poucos se estraga, desbota

acaba sem nem começar.

O mais difícil, talvez

seja a escolha, a aposta,

dar fim ao medo, aos porquês,

pra não existir outra vez

fazer com que não haja volta.