BUSCANDO NÃO SEI O QUE

Estou numa mesa de bar

Um gole de cerveja gelada

Estou sozinho nessa parada

Vejo alguém de mim zombar

Não me importo, até sorrio

Mais para esconder a tristeza

Essa é minha vida com certeza

É madrugada e nem sinto frio

As pálpebras as vezes fecham

Mas fico atento na bebida

É minha sina nessa vida

Em casa lençóis me aconchegam

Companhia? não quero ninguém

Já bastam minhas desilusões

Eu mesmo me faço confissões

E no final eu mesmo digo amém

Não atrapalhem minha procura

Um dia acho o que quero

Estou sendo muito sincero

Mesmo isso não sendo a cura

O que procuro ainda não sei

Também pouco me importa

A minha dor o corpo suporta

Nessa vida eu pouco lucrei

Somente a bebida me consola

Sou uma sombra a vagar

Nas madrugadas, sem chorar

Pra mim serve qualquer esmola

Não sei nem o que quero

Mas prossigo nessa busca

Essa realidade me ofusca

Afinal nem sou 1, sou zero

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/10/2024
Código do texto: T8183007
Classificação de conteúdo: seguro