Nevasca

Observe, transeunte da nevasca

Minhas mãos se revestem de gelo;

O hemisfério sul é tão frio em Julho

Quanto o norte gela em Dezembro.

Tenho estado aqui esperando

Pela redenção que tarda

E faz os invernos

Parecerem mais longos e impiedosos.

Sou um broto nascido no frio e no escuro

Que anseia conhecer o calor de um sol;

Ele, o Sol; meu Sol, meu salvador

O raio de luz que me aquecerá

De corpo e alma.

Entretanto aqui permaneço através das eras.

(Gênnifer Gonçalves)