Um grito de socorro que ninguém ouviu
Cada verso era um grito...
Um grito de socorro que ninguém ouviu,
Um talvez último suspiro
De alguém que nunca mais sorriu.
Sua vida perdeu a cor,
Virou algo insípido,
Totalmente sem sabor.
Ela apenas espera...
Espera um fim indolor...
Ou, quem sabe, o sol da primavera
E um dia sem lágrimas e dor.