Cegos
De que vale a primeira imagem
Se esta não existe?
D'onde surge toda paisagem?
Fico triste.
Apaixonar-se como, por um som?
O primeiro deve ser maravilhoso...
Não se olha, nem se vê, nenhum tom.
Deve-se ouvir um tom gostoso.
Humanidade fútil, baseia-se no quê?
Se uma parte dela não pode desfrutar,
Como fazem, como se crê?
Eis que só podem, escutar.
Feche os olhos, deixe-se levar,
Não há nada, nenhum lugar.
Feche-os denovo, e verá
Toda imagem que formará.
E ainda que não se apaixone, verá;
Que o amor se encontra,
Em outro lugar.