PROMESSA
Há certa tristeza
na indefinição
de algo peocupante
alguns dizem tudo bem
pois tudo mau logo se sabe
talvez seja bem assim
supor não e saber
não lemos daqui a pouco
vemos o quee Está agora
e é isso, uma incerteza
mas a Vida é isso
sofrer é promessa
que ela cumpre