Quem sou eu

Eu sou somente mais um na multidão, mais um rosto esquecido, mais um nome não dito.

Sou carta fora do baralho...

Sou aquele que nunca foi amado...

Sou apenas sombras e névoas

Meu coração... Foi por tantas vezes despedaçado

Que é como se carregasse estilhaços de vidro dentro de meu peito.

Eu sou nada...

Sou ausência...

Sou vazio...

Sou silêncio

Sou ilusão.

Eu sou... Ninguém.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 15/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T818241