Recados da emoção

Sonhos desconstruídos vagam sem direção,

E os olhares em silêncio entoam alto

Palavras já feitas, nos desertos

Dentro das águas de sonhos sem arquitetura,

Peritos em extrair lágrimas das noites mais calmas.

Jane Krist/ São Paulo 13 de Janeiro de 2008.