Reflexos da alma

Na escuridão, uma alma se perde

Entre sombras, a dor se esconde

Um grito silencioso, um apelo

Por ajuda, por luz, por um porto

A vida parece um peso difícil

Cada passo, um desafio intransponível

Mas há esperança, há uma mão

Que pode ajudar a encontrar o caminho

Não está sozinho, não está só

Há quem ouça, há quem veja o coração

Não é fraqueza pedir socorro

É sinal de força, é um novo começo

Na noite mais escura, há estrelas

Há uma luz que pode guiar

Não desista, não se renda

Há vida após a dor, há uma nova manhã.