A NOSSA POESIA
Veio na mente,
Nas minhas recordações,
Aquela canção.
Com frases tristes.
Aquela música,
ME DÊ MOTIVO.
Talvez não se lembre,
Mas lembro muito bem...
Ao ler cada verso da canção,
Atormentou meu coração.
Trouxe solidão, frases doidas,
Como despedida.
É bom recordar esse tempo?
Relembrar aqueles momentos?
Lembrar do beijo de amor,
Daquela despedida cheia de dor?
É bom voltar no passado?
Ou esquecer?
Seria melhor colocar as lembranças numa caixa...
Aquela caixa bem guardada,
Bem protegida, bem lacrada.
Naquela caixa que havíamos esquecido.
Ela foi aberta,
Trazendo pensamentos,
Sonhos, lembranças que eram pra ser esquecidas...
Momento que só nós vivemos,
Crescemos, amadurecemos,
Mudamos nosso destino.
Vamos guardar?
Ou vamos explorar?
O que fazer?
Esse nosso segredo,
Esse nosso passado,
Insiste em nos perseguir.
Será saudades?
Curiosidade?
Será arrependimento
De ter perdido aquele GRANDE momento?
Perguntas,
Muitos porquês?
Uma incógnita entre eu você.
Brigas entre a razão e emoção.
Deixando tudo no passado,
Naquela vida vazia,
Não existe mais A NOSSA POESIA.