QUEM SOU EU

Quem sou eu?

Eu sou...

Ah! Não sei quem sou

Quem sou eu?

Ah! Perdido estou

Quem sou eu?

Frio estou

Quem sou eu?

Perdido estou

Perdido sou

Quem sou eu?

A mente perdida está

Vagando no espaço

Em um mundo frio e solitário

Em um universo imaginário

Quem sou eu?

Perdido estou

Na imaginação de um mundo vago e frio

Perdido sou

Perdido estou

Em minha realidade alternada

Da imaginação.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 24/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8180920
Classificação de conteúdo: seguro