POR UM SOPRO
Faz frio.
O calor aqui não é mais aconchegante.
Faz dor
A ferida aqui não é cicatrizante.
Faz medo.
A sombra aqui é aterrorizante.
Faz choro.
A lágrima aqui não é reconfortante.
Faz silêncio.
A voz aqui não é mais calmante.
Faz barulho.
O som aqui, é agonizante.
Faz destino.
A estrada aqui não é interessante.
Aqui foi percorrido um trajeto de frio, de dor, de medo, de choro, de silêncio e de barulho... De um destino cumprido de longos caminhos.
Viver é efêmero, é instante.
A vida é um círculo que se fecha, tornando iguais os dessemelhantes.
Taniacrismacedo