Tristeza

É como comida fria
casa vazia.
Noite sem lua
dormir na rua.
Doce amargo
rio bravo e largo.
Cama sem colchão
camisa sem botão.
Copo vazio
gato sem cio.
Olho sem brilho
trem sem trilho.
É corpo sem alma
vida sem calma.