CANÇÃO DA AUSÊNCIA
Essa tristeza abate
invade em mim sem dó
nessa hora da noite
agora que estou só...
Procuro então na lua
uma consolação
nos olhos a insônia
chega a mim então...
Essa angústia tanta
procuro o segredo
olhando para lados
sentindo tanto medo...
Depois que eu percebo –
sim vem-me à consciência –,
que esse furdúncio todo
é tua longa ausência
15/01/08