PALAVRAS QUE FEREM#JNG

Há palavras que ferem a alma,  

Transpassam o coração,  

Destroem sonhos e esperanças,  

Roubam até o nosso chão.

 

Quem fere a alma alheia,  

Sem sentir sua própria dor,

Não sabe o peso que impõe,  

Nem quão profundo é o horror.

 

Essas feridas não fecham,  

Se escondem no coração,  

Adormecem por um tempo,  

Mas voltam com a solidão.

 

Ressurgem com toda a força,  

Rasgando todo o coração,  

E a cura para esse mal,  

É você liberar o perdão.

 

Enquanto não houver perdão,  

A ferida vai continuar, 

E, se o perdão não vier,  

A ferida pode matar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador. 

#JNG