O PODER DO AMOR #JNG
Meu coração é um céu nublado,
Onde a tristeza escolheu morar,
Meus olhos, rios descontrolados,
Não conseguem parar de chorar.
A alma, em cacos espalhados,
Pede cura que tarda em chegar,
Nossos sonhos, agora em ruínas,
E só o amor pode restaurar.
O vento leva minha esperança,
Como folhas caídas no chão,
E em cada suspiro, a lembrança,
Me arrasta de volta à solidão.
Mas quem sabe, em meio à dor,
Renasça a força para prosseguir,
Pois onde ainda há esperança,
O amor tem poder para existir.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG