Lágrimas

Enquanto fui o seu vizinho

sw=eus grandes choros

independente da hora

realmente escutava

e, francamente me angustiava,

embora realmente soubesse

que, o único consolo era

o de lhe trazer solidárias palavras,

afinal de contas na realidade

não podia de verdade

realmente fazer mais nada,

porque o seu único filho

se encontrava morto,

vítima de uma bala perdida, de fato,,

daí a sua imensa dor

por essa trágica perda, é claro,

por isso totalmente desconsolada

imensamente chorava

pela sua terrível perda, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2024
Código do texto: T8179444
Classificação de conteúdo: seguro