Espelho da dor

Espelho, espelho meu, entre cacos quebrados,

Vejo um rosto sonhador, um semblante corado.

Ele viajaria através do tempo,

Despedindo-se das agonias, rumo ao desconhecido.

Sonhara com planos, desejara desbravar,

Aquele mundo novo, cheio de promessas.

Dissera sim para tudo, menos para si mesmo.

Mas não venceu sua própria alma,

Deixou-se destruir, e eu me despedaço.

Ele se perdeu, eu me perdi,

No labirinto de seus sonhos quebrados.

E agora, resolvo quebrar o espelho,

Para não ver mais o reflexo de nossa dor.

Rouxinol de Julho
Enviado por Rouxinol de Julho em 22/10/2024
Código do texto: T8179258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.