Thor
Com meus pés descalços,
perseguias-me pela casa.
Com aquela risada,
divertia-me, enquanto mantinhas um semblante sério.
Desejava acariciar-te,
mas tu me ignoravas.
E, ainda assim,
sabia que me amavas.
Amei-te tanto
que hoje transformaste-te em uma estrela.
Ou melhor, em uma mitologia germânica
que habitou este país
para nos alegrar.
Reservo a dor e a lágrima
por tua partida ao reino dos céus.