MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XVII

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XVII

CANTA PASSARINHO - João Nunes Ventura-10/2024

Canta e encanta passarinho

Saudade do seu doce ninho

Canta assim bem afinadinho

Na palma dessa minha mão.

Canta o amor de minha vida

Essa linda roceira do sertão,

Foi na hora a sua despedida

Magoou meu triste coração.

NÃO CHORE - João Nuns Ventura-10/2024

Não chore por mim de tristeza

E se chorar que seja de alegria

Não chore a dor que já passou,

E admire a flor de sua simpatia

Não chore a mágoa da solidão

Abra a porta cante sua melodia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/10/2024
Código do texto: T8179220
Classificação de conteúdo: seguro