Impressionismo Brutal

Nada sei da arte moderna - só ouço falar.

Do quadro pintado para o Rei Charles,

os detalhes, a escada, o vermelho usado das tintas...

Aquele impressionismo brutal com a luz do nada...

Pura arte conceitual...

Sonho a casa dos pais, um estúdio, ateliê...

a poeira, o mármore, o território - marcar....

Cooper... Nada sei da arte moderna.

Não vi o quadro do rei,

nem a poeira do caminho

para a sopa das quartas-feiras

no meu sonho de ateliê...