529 - O Fim de um Romance
O Fim de um Romance
Foi belo enquanto juntos caminhavam,
Na trilha do amor que os envolvia.
Agora, vê-se o fim que despontava,
Rompendo o laço que os unia um dia.
O doce enlevo que a ambos nutria,
Desfez-se em dor, num pesar infinito.
O coração, que outrora só queria,
Agora sofre, sentindo o conflito.
Embora o anseio ainda permaneça,
E o amor persista, forte e verdadeiro,
A história, que o tempo esmorece,
Já não encontra no presente inteiro.
Os beijos se perderam no vazio,
O toque íntimo, há tempos se foi.
É findo o romance, é findo o brio,
Melhor aceitar do que viver no depois.
Neide Rodrigues 21 de outubro 2024
Membro da Academia de Letras de Canguaretama