AMAR DE PERTO

O amor é lindo em abundância

Quando analisado à distância.

Vejo rosas lindas a florescer,

No toque, espinhos a aparecer.

Vivendo como um porco-espinho,

Sobrevivendo em um eterno frio.

Aproximo-me; o espinho me fere,

Distante, o gelo diz: espere.

Como amar sem machucar?

Por que fico horas a pensar?

O que perdi para encontrar?

Por que já estou a chorar?

Não encontro nenhuma resposta.

Fico tonto ao ouvi-la bater à porta.

Talvez eu nunca encontre explicação,

Mas sempre aberto estará meu coração.

Depois de tanta confusão,

Encontrei a solução:

Escolho-te amar de perto,

Porque longe é deserto.

GEOVANO MEDEIROS
Enviado por GEOVANO MEDEIROS em 21/10/2024
Código do texto: T8179037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.