Chuva miúda

Chuva miúda

Era madrugada quando pegamos estrada rumo ao desconhecido.

O vento soprava forte, estava frio,

A garoa fina molhava a pista, a serração cobria os morros feito véu de noiva.

Passadas algumas horas o amanhecer mostrava os primeiros sinais de mais um dia maravilhoso.

O cheiro da florada dos cafezais já vinha com a brisa suave.

Uma canção no rádio cantava o doce amargo triste da melodia.

Os pensamentos voaram na velocidade da luz,

Era uma saudade que apertava o peito e adoecia a alma.

Mais algumas horas e o destino chegou, pessoas ião e vinham sem esboçar nem um sorriso, pareciam zumbis,

Cada um com sua dor, com suas aflições, era um hospital do câncer.

Mas o que significa um câncer para Deus? Nada, Ele é o Senhor de todas as vidas.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610 /98

21/10/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 21/10/2024
Código do texto: T8178788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.