Vinho insolúvel

A depressão é como uma taça de vinho deixada de lado.

Enquanto as conversas passam como folhas só vento.

Deixado de lado perdendo seu sabor.

Mas ao movimentada circular mente,o odor e o sabor são renovados.

Porém cada vez mais frio e sem amor.

Um vinho deixa de ser vinho depois que os pratos são retirados.

E assim enfim, jogado ao posso fundo de uma pia.

Junto ao resto, sobrado, de longas taças.

Taças essas que já não tem importância.