Na minha mente

Dentro da minha mente

Eu me observo num campo verde

O vento bate na relva

Com som de água corrente

Dentro da minha mente

Eu me vejo perdido

Travado na grama verde e fria

Ajoelhado, encolhido

Na minha mente eu tento aguentar

O clima pesado do ar

Evito sem sucesso a tragédia

A solidão e o pesar

Fora da minha mente me vejo

Perdido como um cervo

Suplicando por estrelas no céu

Enquanto atravesso o véu

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 21/10/2024
Código do texto: T8178685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.