DESILUSÕES TANTAS
15.JAN.2007 - 10:22:33




Desilusões tantas afetam este coração
Que só almeja fazer o bem
Sem mensurar os sacrifícios
Lutando contra si próprios
Rompendo estigmas
E chorando em noites perturbadoras 
Face à sua própria solidão...


Mas também tem as esperanças
A vontade de se levantar
Obtendo da amada a crença nestas palavras
Tão minhas, tão fortes... De pureza cheias...
A lua ainda estará no ceú logo mais...
Desilusões passam... 
Sucumbem à força deste verdadeiro amor...