Estou acabado
Estou acabado,
com a razão deixada de lado,
com nenhum sentindo tendo ficado.
Mas nessa escuridão,
aparece uma dependência do coração.
Eu procuro sem pensar,
alguém forçadamente para amar,
mas no final só vai me machucar.
Eu emociono sempre,
por isso nunca vai para frente.