A procura de artifícios

Estou sufocando,

Deixando-me ao acaso

Ainda estou aqui...

Desistindo aos poucos.

Onde pensamentos graves me tomam como jamais tomaram algum dia.

Estou resistente, em aguardo, não firme.

Não me faça esperar tanto, ôh pai maldoso.

Sou teu filho e desejo imensamente errar contra a tua criação.

São dias em que respirar dói.

Não me faça esperar tanto.

Me diga uma mentira que enganei-me e eu permaneça um pouco mais .

Ôh querido Deus, estou desaparecendo, como não pode enxergar?

Sem ar, seria rápido.

Estalar doeria um pouco.

Ao ingerir, sentiria muita dor.

Não me faça esperar tanto, estou cansado de chorar e não saber o motivo.

Faça isso tudo parar!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 20/10/2024
Código do texto: T8177665
Classificação de conteúdo: seguro